Search for song

Loading...

Mus Mulyadi - Keroncong Rohani

1. Kasih setiaMu Tuhan (download)
2. Betapa hatiku (download)
3. Bila matahari terbenam (download)
4. Persembahanku (download)
5. Hanya ada satu jalan (download)
6. Saat ini saat indah (download)
7. Peganglah tanganku (download)
8. Yesus seperti gembala (download)
9. Kash dari surga (download)
10. Penuhi hidupku (download)
11. Tuhan perlindunganku (download)
12. Bapa tempat mengadu (download)

31 comments:

  1. Wow, bagus2 lagunya! tapi kalo bisa, ditambahin lagi ya! thx

    ReplyDelete
  2. Trims atas lagu2nya, moga2 koleksi lagu keroncong mus mulyadi-nya bisa ditambah :)

    ReplyDelete
  3. Sip, Puji Tuhan

    ReplyDelete
  4. tq ya udah bagi-bagi koleksinya mus mulyadi. Aku cari-cari di web lain susah lo biar bs dpt free. hehehe... GBu...

    ReplyDelete
  5. mas/mbak admin,,bisa minta tulung mus mulyadi - nyanyian pohon..??? hehe,,makasih share nya,,,salam kenal anno. annogratianus@gmail.com

    ReplyDelete
  6. mohon koleksi keroncong Om Mus Mulyadi ditambah lagi ya.... Gbu

    ReplyDelete
  7. izin sedot gan...matur nuwun,GBU

    ReplyDelete
  8. izin sedot gan...matur nuwun,GBU

    ReplyDelete
  9. izin sedot gan...matur nuwun,GBU

    ReplyDelete
  10. terima kasih dah share ,smoga bisa lebih banyak lagi, usul mungkin juga bisa share yg rohani gending jawa...
    gbu

    ReplyDelete
  11. maturnuwun sanget.................... menawi kepareng dipun tambahi.......

    ReplyDelete
  12. Lagu biasa didengar udah menyejukkan hati, apalagi ditambah nada keroncong :D
    Puji Tuhan

    ReplyDelete
  13. ijin ngunduh oom

    ReplyDelete
  14. matur nuwun lagunipun,mugi Gusti mberkahi

    ReplyDelete
  15. ada satu cd nya isinya
    * Kasih setiamu
    * Betapa hatiku
    * Sadarlah Manusia
    * Persembahanku
    * Hanya ada satu Jalan
    * Saat ini saat indah
    * Peganglah tanganku Roh Kudus
    * Yesus seperti Gembala
    * Kasih dari Surga
    * Penuh Hidupku
    * Tuhanlah Perlindunganku
    * Padamu Bapa
    yang belom tambahin ya please... GBU

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya perbaharui ya pemirsa.. GBU..

      Delete

  16. lagu lagu ini pelarianku bila lagi bete atau galau,
    Thanks Mas Mul Mulyadi, God bless you all

    ReplyDelete
  17. review lagunya sudah dilengkapi ya bro n sis.. Gbu

    ReplyDelete
  18. Terima kasih sungguh sangat menbantu aku yang jauh dan susah cari CDnya, makasih Tuhan Yesus memberkati.

    ReplyDelete
  19. Thanks, tolong rekomendasi yang lain ya.. Thanks Gbu.

    ReplyDelete
  20. ga bisa di donlot...Ziddu keseringan error

    ReplyDelete
  21. terimakasih gan lagunya

    ReplyDelete
  22. JURAGAN, TOLONG KASIH TAHU SAYA, DI MANA SAYA BISA MEMBELI CD INI DI DAERAH D.I.YOGYAKARTA? ALBUM INI TERGOLONG SANGAT LANGKA.. TERIMA KASIH SEBELUMNYA!!

    ReplyDelete
  23. lagu no 10. Penuhi hidupku sepertinya sudah corrupt gan, tidak bisa di play, di unggah ulang dong, terima kasih..

    ReplyDelete
  24. mantaph.. ini yg saya cari.. Tuhan berkati..;)

    ReplyDelete

Panduan Mengunduh :

Cara singkat :

1. Klik (download) untuk men-download lagu.

2. Setelah itu muncul halaman pertama, klik di kiri atas "skip this ad", lalu halaman web akan dibawa ke web dimana file itu disimpan. [Sebagai catatan, file-file lagu disini tidak disimpan di mp3pujian.blogspot.com]

3. Setelah memasukan kode atau menunggu link download keluar, klik [download] menggunakan browser anda.

4. File MP3 bervariasi ukurannya, untuk yang ukuran filenya besar, akan memerlukan waktu lebih lama untuk mendownload.

5. Bila tetap mengalami kesulitan. Dan anda sedang berada di warnet, saya sarankan untuk minta bantuan operator.

6. Semoga membantu, selamat menikmati. GBu.

7. Jangan lupa beli cd/kaset originalnya.